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samedi 2 novembre 2013

Sauce blanche Carnation

Dans cette vidéo on montre comment réussir une sauce blanche ( béchamel ) riche et onctueuse sans problème avec du lait Carnation. Vous pouvez utiliser cette base de sauce et l'adapter selon vos besoins et vos goûts.


8 commentaires:

  1. interessant ! bon dimanche tous les 2 ! bisous

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  2. Bravo pour cette recette, pour ma part j'y ajoute du jambon cuit haché en même temps que le beurre.
    Bonne continuation, j'adore votre accent.
    Un grand bonjour du VAUCLUSE en PROVENCE FRANCE

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    1. Bonjour Andytr, bienvenue sur mon blog !
      Merci pour votre visite et votre gentil commentaire :-)
      Je vous souhaite une bonne journée !

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  3. Bonjour Silenne une idée qui est bonne merci. Bon dimanche à tout les deux Bisous Mary

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    1. Merci Mary !
      Bisous et bonne fin de journée.

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  4. bourgeoismichelle9@gmail.com3 novembre 2013 à 16:48

    jamais entendu parler de lait carnation
    je suppose que c'est du lait concentré non sucré
    j'espère que vous allez bien tous les deux
    gros bisous xxx

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    1. Nous allons bien merci :-)
      Tu as raison, le lait Carnation est du lait condensé.
      Bisous et bonne soirée !

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