mardi 7 mai 2019

Lait frappé banane et noix de coco


Mélanger ensemble, au mélangeur électrique :

* ¾ tasse ( 200 ml ) de lait 2%
*  1 c à soupe de crème glacée à la vanille
* ½ banane bien mûre
* 1 c à soupe de tofu soyeux à la noix de coco
* ½ à 1 c à thé ( 2.5 à 5 ml ) d'extrait de rhum  
* ½ c à thé ( 2.5 ml ) de poudre d'amande 

Donne une portion de 8 onces ( 250 ml ) 

2 commentaires:

  1. Voilà une recette très intéressante mais pas pour moi car je déteste le lait.
    Bonne journée Silenne, bisous, à bientôt.

    RépondreSupprimer
  2. Coucou mon amie du bout du monde.

    Les desserts, pas trop pour moi.
    Salée, oui mais pas sucrée.

    Bisous et à bientôt
    Aimée

    RépondreSupprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.