vendredi 2 novembre 2012
Canapés de goberge et fromage à la crème
Ces petites bouchées sont délicieuses et très simples à réaliser.
NOTE : On appelle aussi la goberge le " surimi ". Pour plus de renseignements cliquez sur le lien ICI.
Pour 12 canapés
INGRÉDIENTS
* 1 petit pain tortillas
* 6 oz ( 150 g ) de goberge hachée à saveur de crabe
* 3 c à soupe ( 45 ml ) de fromage à la crème
* 1 c à soupe ( 7 g ) de persil haché
PRÉPARATION
* Étendre une mince couche de fromage à la crème sur le pain tortillas.
* Dans un bol, écraser à la fourchette la goberge hachée.
* Ajouter le persil et environ 1 à 2 c à soupe ( 15 à 30 ml ) de fromage à la crème et bien mélanger.
* Disposer le mélange en un gros boudin sur le pain tortillas.
* Rouler et couper en tranches de 3/4 de pouce ( 1.5 cm ) d'épaisseur.
Disposer sur une assiette de laitue et servir en entrée ou en collation.
Bonjour SILENNE
RépondreSupprimerBON WEEK END
AVEC PLUIE NEIGE OU SOLEIL
QU'IL SOIT DE RECONFORT
ET DE REPOS
BISOUS
56MELDIX77
le Briard Breton
Merci Meldix :-)
SupprimerBon week end à toi aussi !
Bisous et à +
Bonjour
RépondreSupprimerIci je connais pas ces goberges ? c'est quoi ?
Bon week-end
Jeean
Je te mets l'adresse ou tu pourras avoir plus de renseignements et je vais ajouter le lien dans mon article :
Supprimerhttp://www.canalvie.com/cuisine/articles/le-goberge-un-poisson-denature-2187/
Merci pour ta visite et bonne journée !
bonjour chère Silenne -
RépondreSupprimervoilà une entrée bien sympathique
et qui doit mettre en appétit
merci beaucoup
bonne journée et bon dimanche mon amie -
je t'ai envoyé une carte
gros bisous xoxoxo!!!!!
Merci pour ton gentil commentaire ma chère Miette :-)
SupprimerJe vais attendre ta carte avec impatience.
Gros bisous et bonne semaine !
cela doit être bon mais je ne connais pas goberge
RépondreSupprimerClique sur le lien dans l'article ;-)
SupprimerBisous et merci pour ta visite !
Tu nous donnes de l'appétit. Que de bons petits plats.
RépondreSupprimerA bientôt et bises
Merci pour ton gentil commentaire :-D
SupprimerBisous et bonne soirée !