Voici une manière différente d'apprêter les cubes de porc. Vous pouvez aussi utiliser des cubes de veau ou de poulet. Personnellement pour cette recette, je préfère le porc.
INGRÉDIENTS
* 2 lbs ( 900 g ) de viande en cubes
* 3 c à soupe ( 45 ml ) d'huile d'olive
* 12 oz ( 357 ml ) de sauce à côtes levées à l'ail ( spareribs ) ( en pot ou maison )
* 1 oignon
* poivrons verts, rouges, jaunes et oranges ( pour le riz )
PRÉPARATION
* Chauffer l'huile dans une grande poêle, sauter la viande et les oignons jusqu'à ce que bien doré.
* Enlever et placer dans un plat allant au four avec la sauce. Couvrir et cuire à 350 F ( 180 C ) pendant environ 1 heure.
Servir avec un riz blanc ou aux légumes.
SAUCE À L'AIL POUR CÔTES LEVÉES ( SPARERIBS ) MAISON
Amener à ébullition :
* 2 tasses ( 500 ml ) de cassonade
* 1/2 tasse ( 125 ml ) de sauce soya
* 3/4 de tasse ( 190 ml ) d'eau
* 1 à 2 gousses d'ail émincées
Servir immédiatement.
NOTE : La sauce maison peut se conserver au congélateur durant quelques mois.
miam miam !!! merci pour le courier que j'ai reçu aujourd'hui ! ca me touche énormement ! bisous à tous les 2
RépondreSupprimerY a pas de quoi ;-)
SupprimerBisous et à bientôt !
Bonsoir Silenne
RépondreSupprimerÇa m'a l'air bien appétissant ta recette, je prends note !
Bonne soirée
Amitiés a Manu
Bisous
Merci Maurice,tu m'en donneras des nouvelles ;-)
SupprimerPasse un beau week end !
Bisous et à +