Elle ne demande pas beaucoup d'ingrédients et donne un très bon goût à votre pièce de viande. Comme pour la plupart des recettes, vous pouvez aussi y apporter votre touche personnelle.
INGRÉDIENTS
* Pour un rôti d'environ 3 lbs. ( 1.5 kg )
* 2 c à table ( 30 ml ) de moutarde de Dijon ou à l'ancienne
* 1 gousse d'ail hachée finement
* 1 c à table ( 15 ml ) de miel
* 1 c à table ( 15 ml ) de cassonade
* 1/4 de c à thé ( 1.25 ml ) de thym séché
PRÉPARATION
* Bien mélanger tous les ingrédients et badigeonner votre pièce de viande sur toute la surface.
* Faire cuire au four à 350 F ( 180 C ) de 1 heure et demi à 2 heures.
* Sortir du four et laisser reposer environ 15 minutes sur une planche à découper en enveloppant d'un papier l'alluminium avant de couper en tranches.
miam miam, j'adore ! bonne journée Silenne et Manu
RépondreSupprimerBonsoir Silenne , voila une recette que je vais tester car mon époux mange pas mal de porc , moi moins car je suis plus poisson que viande ! Ce soir j'ai diné avec saumon à l'oseille et riz , je me suis régalée ! J'espére que vous allez aussi bien que possible Manu et toi ,pour mes jambes je vais voir le médecin demain ,je vous souhaite a tous les deux unne bonne soirée et une bonne semaine , gros bisous
RépondreSupprimerBONJOUR SILENNE
RépondreSupprimerUN PLAT QUI ME CONVIENT TOUT A FAIT
SUCRE SALE POUR ACCOMPAGNEMENT JE VERRAIS BIEN
DE L'ANANAS OU DE LA MANGUE
BON DEBUT DE SEMAINE
BISOUS ET SALUT A MANU
J-G-R-C-
Miam! A essayer! Merci pour ton gentil com ma chère Silenne et ton encouragement pour la WebRadio Maranatha77. Prends bien soin de toi. Je pense bien à vous deux dans la prière. Bisous à mes chefs préférés. Bonne semaine à tous les deux! Que Dieu vous bénisse et vous fortifie jour après jour. Et Il le fait. Bisous! Joy
RépondreSupprimerta recette chère Silenne doit être bien savoureuse
RépondreSupprimerj'espère que vous allez bien tous les deux
et que tu ne souffres pas trop de ton pied
gros bisous
cela doit être bon
RépondreSupprimerUn p'tit bonjour à mon retour de voyage....
RépondreSupprimerCE froid hivernal qui est ici, va me faire regretter le 44 à l'ombre,
Dans mon frigo ? il est presque vide!... il faut faire les courses...
Amitiés
Jean
bonjour Silenne et Manu , hum ça donne faim tout ça ! merci gros bisous belle fin de semaine A+ Amitiés de Gironde retour de vacances : plus de chauffage dans le CCAr dur dur !!!
RépondreSupprimerMiam miam j'arrive;-) gros bisous
RépondreSupprimerBONJOUR SILENNE
RépondreSupprimerDEPUIS LUNDI QUE VOUS ATTENDEZ
NOUS SOMMES AUJOURD’HUI VENDREDI
ET DEMAIN LE DEBUT D’UN BON WEEK END
QU'IL SOIT DES MEILLEURS
SI PRES DU PRINTEMPS
BISOUS
J-G-R-C
Je te souhaite un agréable week end----------
RépondreSupprimerProfite bien du soleil-----------
Gros bisous------------
Oui,une excellente idée,de badigeonner ainsi,cette pièce de viande.
RépondreSupprimerCelàdoit lui donner un très bon gout.
J'espère que tu vas bien,ma chère amie et Manu également.
Je vous embrasse tous les deux,en traversant l'océan.
Aimée