jeudi 19 septembre 2013

Pâté de foie de volaille

( Recette de Silenne )

Cette recette de pâté de foie de poulet riche en fer et en protéines est idéale pour les entrées et les collations.



 INGRÉDIENTS

* 500 g ( 1 lb ) de foie de poulet
* 250 ml ( 1 tasse ) de bouillon de poulet
* 1/2 oignon haché ou 10 ml ( 2 c à thé ) d'oignons déshydratés
* 2.5 ml ( 1/2 c à thé ) de thym séché
* sel et poivre au goût

PRÉPARATION

* Dans une casserole, amener à ébullition le foie de poulet avec tous les autres ingrédients.
* Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
* Verser dans une passoire, réserver le jus.
* Passer au mélangeur électrique en ajoutant un peu de jus au besoin jusqu'à obtention d'une purée lisse et onctueuse.
* Laisser refroidir avant de réfrigérer.

* Servir chaud ou froid avec des croûtons.

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