vendredi 22 novembre 2013

Poulet rôti au miel

( Recette de Silenne )



INGRÉDIENTS

* 2 cuisses de poulet coupées en 2 morceaux chacune
* 2 c à soupe ( 30 ml ) de miel liquide
* 1 c à thé ( 5 ml ) de paprika doux
* 1 pincée de poudre d'ail ou 1 gousse d'ail hachée finement
* sel et poivre au goût
* 2 c à thé ( 10 ml ) d'eau tiède

PRÉPARATION

* Dans un plat allant au four, sur une grille, disposer les morceaux de poulet.
* Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.
* Badigeonner le poulet d'un seul côté ( le dessus )
* Couvrir d'un couvercle ou de papier d'alluminium.

* Cuire au four à 350 F ( 180 C ) durant environ une heure ou plus en badigeonnant tous les 20 minutes.
* Pour le dernier 20 minutes de cuisson, laisser rôtir à découvert.

Servir chaud avec du riz, une salade de légumes, de la semoule de blé ou tout autre accompagnement de votre choix.

4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci pour tes visites et tes gentils commentaires :-)
      Bisous et bonne journée !

      Supprimer
  2. Bonsoir Silenne
    Ce poulet me donne des envies. Merci de ton partage de bonnes recettes
    Bises et bonne soirée

    RépondreSupprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.