Coucou, c'est manu.
Premièrement, je vous souhaite à tous de joyeuses fêtes ainsi qu'une bonne année 2014.
Maintenant, la recette. Une sauce à spaghetti que j'ai fais hier.
Ingrédient :
- 1 oignon haché grossièrement
- 3 carottes coupées en gros morceaux
- 1 petit poivron vert coupé grossièrement
- 3 branches de céleri coupé en gros morceaux
- 115 g (4.5 oz) de champignons tranchés
- 2 gousses d'ail tranchées finement
- 1 boîte (796 ml) de tomates en conserves ( sans sel ajouté )
- 1 boîte de tomates étuvées (796 ml) en conserve
- 1 boîte de jus de tomate (540 ml) HEINZ
- 1 boîte de sauce tomate ( oignons, fines herbes et épices ) (398 ml)
- 1 boîte de soupe aux tomates condensée (284 ml)
- 75 ml de pâte de tomate
- 454 g (1 lb) de porc ( ou bœuf ) haché extra maigre
- 1 1/2 c. à thé (7.5 ml) d'épices pour sauce à spaghetti
- 3 feuilles de laurier
- sel et poivre au goût
- 1 c. à thé (5 ml) d'origan séché
- 1 c. à thé (5 ml) de persil haché
- 1 pincée d'épices à steak ( facultatif )
- Peler et couper les légumes
- Broyer les tomates en conserve
- Dans une grande casserole, verser toutes les conserves
- Ajouter les épices et feuilles de laurier
- Laisser chauffer environ 5 minutes
- Ajouter les légumes et la viandes
- Amener au point d'ébullition
- Saler et poivrer au goût
- Baisser le feu, crouvrir et laisser mijoter environ 30 minutes en remuant de temps en temps.
- Cuire au four à 350 F (180 C) de 1h30 à 2 heures ou jusqu'à ce que bien cuit, en remuant de temps en temps
- Retirer les feuilles de laurier
- Servir chaud sur des pâtes
- Se conserve au congélateur en portions individuelles.
Bon Noël Manu ainsi que pour ta maman !!!!!!!!!
RépondreSupprimerMerci pour la recette.
Bisous à vous deux.
Merci. Bon noël à toi aussi en retard :)
Supprimerxxx
c'est une superbe recette ! bravo ! bonnes fetes ! bise
RépondreSupprimerMerci Khanel :)
SupprimerBonne période des fêtes à toi aussi :)
xxx