BIENVENUE ET BONNE VISITE.

mardi 21 janvier 2014

Poêlée de poireaux et poivrons jaunes

( Recette de Silenne )


INGRÉDIENTS

* 1 poireau émincé
* 1 poivron jaune émincé
* 1 gousse d'ail haché finement
* 1 tasse ( 250 ml ) de bouillon de poulet
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* 1 c à soupe ( 15 ml ) de persil haché
* sel et poivre au goût

PRÉPARATION

* Laver et couper les légumes.
* Faire cuire avec l'huile d'olive dans une poêle jusqu'à transparence.
* Déglacer avec le bouillon de poulet.
* Ajouter l'ail et les assaisonnements.
* Porter à ébullition et laisser réduire complètement le bouillon.

Servir chaud en accompagnement.

2 commentaires:

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer