dimanche 12 janvier 2014

Rôti de porc de surlonge ( thym et oignons )

( Recette de Silenne )



INGRÉDIENTS :

* 1 rôti de surlonge d'environ 1 1/2 lb ( 700 g )
* Un mélange de flocons d'oignons déshydratés, thym, sel et poivre ( au goût )
* 1 tasse ( 250 ml ) d'eau tiède

PRÉPARATION :

* Déposer le rôti sur une grille dans un plat allant au four.
* Saupoudrer les assaisonnements et bien étendre sur toute la surface de la viande en tapottant avec les mains.
* Verser l'eau dans le fond du plat, couvrir d'un papier d'aluminium et mettre au four préchauffer à 350 C ( 180 F ).
* Faire cuire pendant environ une heure ou moins pour une viande plus juteuse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.