Pour 2 portions
INGRÉDIENTS
* 1 tasse ( 170 g ) de semoule de blé cuit dans le bouillon de poulet et refroidit.
* 1 tasse ( 170 g ) de pois chiches en conserves, rincés à l'eau froide et égouttés.
* 1 petite carotte râpée
* 2 c à soupe ( 30 ml ) de persil haché
* 1 c à soupe ( 15 ml ) de ciboulette
* 1 gousse d'ail hachée finement ou 1/4 c à thé ( 0.60 ml ) de poudre d'ail
* quelques gouttes de jus de citron
* 2 c à soupe ( 30 ml ) d'huile d'olive
* sel et poivre au goût
PRÉPARATION
* Mélanger tous les ingrédients.
* Servir froid en plat principale ou en accompagnement.
NOTE : Garder au réfrigérateur.
j'ai acheté un mélange de millet et légumineuses dans un magasin bio, délicieux ! bonne journée
RépondreSupprimerBonne idée, merci :-)
SupprimerBisous et bonne journée !
Mais pourquoi pas essayer ??? Merci pour cette recette qui me semble quand même un peu lourde.
RépondreSupprimerBonne journée dans ton beau pays. Bisous à demain Silenne.
Merci pour ta visite :-)
SupprimerBisous et bonne fin de journée !