Coucou c'est Manu :)
Oui ça fait longtemps je n'ai rien publié ici hehe mais en voilà une recette, mais pas un dessert, non, mais une sauce à l'avocat que j'ai fait hier et que je vous partage aujourd'hui. Elle est bonne pour des pâtes mais probablement pour autre chose aussi.
INGRÉDIENTS :
- 1 Avocat
- 2 ou 3 champignons
- 1 gousse d'ail ( 1 morceau )
- 1 échalote
- 2 c. à table de beurre ( margarine )
- 2 c. à table de farine
- sel & poivre au goût
- 1 tasse de fromage rappé de votre choix
- 1 tasse de lait
PRÉPARATION :
- Dans une poêle faire revenir les champignons coupé en morceaux ainsi que les échalotes puis réserver.
- Dans un chaudrons, faire fondre le beurre à feu moyen.
- Ajouter la farine et fouetter pendant environ 1 minute.
- Ajouter le lait, sel et poivre et fouetter jusqu'à ce que le tout épaississe et bouille légèrement.
- Ajouter l'ail haché finement et mélanger.
- Ajouter les champignons et échalotes et mélanger.
- Ajouter le fromage, mélanger et le faire fondre.
- Ajouter l'avocat et mélanger et goûter de temps en temps pour avoir le goût que vous voulez ou texture.
Voilà une bonne recette de sauce à l'avocat que je me promet de refaire.
Bonne fin de journée !
Bravo fiston, tu as fait beaucoup de progrès depuis l'ouverture de ce blog ;-)
RépondreSupprimerBravo Manu pour cette excellente recette !!!!
RépondreSupprimerBises et bonne journée à toi.