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mardi 7 juillet 2015

Sauce à l'avocat


Coucou c'est Manu :)

Oui ça fait longtemps je n'ai rien publié ici hehe mais en voilà une recette, mais pas un dessert, non, mais une sauce à l'avocat que j'ai fait hier et que je vous partage aujourd'hui. Elle est bonne pour des pâtes mais probablement pour autre chose aussi.

INGRÉDIENTS :


  • 1 Avocat
  • 2 ou 3 champignons
  • 1 gousse d'ail ( 1 morceau )
  • 1 échalote
  • 2 c. à table de beurre ( margarine )
  • 2 c. à table de farine
  • sel & poivre au goût
  • 1 tasse de fromage rappé de votre choix
  • 1 tasse de lait


PRÉPARATION :

  1. Dans une poêle faire revenir les champignons coupé en morceaux ainsi que les échalotes puis réserver.
  2. Dans un chaudrons, faire fondre le beurre à feu moyen.
  3. Ajouter la farine et fouetter pendant environ 1 minute.
  4. Ajouter le lait, sel et poivre et fouetter jusqu'à ce que le tout épaississe et bouille légèrement.
  5. Ajouter l'ail haché finement et mélanger.
  6. Ajouter les champignons et échalotes et mélanger.
  7. Ajouter le fromage, mélanger et le faire fondre.
  8. Ajouter l'avocat et mélanger et goûter de temps en temps pour avoir le goût que vous voulez ou texture.


Voilà une bonne recette de sauce à l'avocat que je me promet de refaire.

Bonne fin de journée !

2 commentaires:

  1. Bravo fiston, tu as fait beaucoup de progrès depuis l'ouverture de ce blog ;-)

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  2. Bravo Manu pour cette excellente recette !!!!
    Bises et bonne journée à toi.

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