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mercredi 12 juillet 2017
Tofu mariné et enrobé de chapelure
Pour cette recette je ne mettrai pas les quantités parce que cela dépend vraiment des goûts de chacun.
Ce dont je veux surtout vous parler c'est la manière que j'ai utilisée pour l'apprêter et le faire cuire. J'ai fait cette marinade, mais vous pouvez y aller selon vos goûts et votre inspiration.
INGRÉDIENTS :
* Tofu ferme ail et épices
* Sauce soya ( 35% moins de sel )
* Jus de citron frais
* Ail ( ou poudre d'ail )
* Persil frais ( ou déshydraté )
* Un peu d'eau
* Chapelure de votre choix
* Huile d'olive
PRÉPARATION :
* Dans un bol en verre, mélanger la sauce soya, l'ail, le jus de citron, le persil et un peu d'eau.
* Ajouter le tofu coupé en dés.
* Mélanger et laisser mariner au frigo pendant quelques heures.
* Bien égoutter et éponger avec un papier essuie tout.
* Enrober de chapelure et faire cuire de tous les côtés dans une poêle à frire dans un peu d'huile d'olive.
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Bonjour SILENNE
RépondreSupprimerOn ne peut pas dire qu'on a sué
depuis le début de la semaine
mais comme l'espoir fait vivre
nous espérons beaucoup mieux
pour la fin de semaine.
25 ° le maximum
au plus fort de la journée d'hier.
Amitiés *°^°* Bisous
56MELDIX77
Le Briard Breton
voilà une recette qui plairait à ma fille, je note....merci et douce journée
RépondreSupprimerJe n'en ai jamais mangé ! bonne journée
RépondreSupprimerBonjour Silenne
RépondreSupprimerje ne connaissais pas du tout cela m'a l'air très appétissant bonne journée bisous
Marcel
Je n'ai jamais gouté au tofu, ça ne me tente pas du tout!
RépondreSupprimerBonne journée!