lundi 26 mars 2018

Omelette aux tomates, champignons et fromage

J'aime bien les omelettes. Elles sont un bon dépanneur pour les jours où on manque de temps ou qu'on a moins envie de cuisiner. Elles sont délicieuses aussi au petit déjeuner.


INGRÉDIENTS :

* 2 gros oeufs
* 1/4 de tasse ( 65 ml ) de lait 2%
* 1 oignon vert haché
* 2 tranches de tomates en dés
* 1/4 de tasse de fromage cheddar fort râpé
* Huile d'olive
*  1 c à soupe de ciboulette
* 1 c à soupe de persil
* Sel et poivre au goût

PRÉPARATION :

* Dans un bol, fouetter le lait et les oeufs.
* Ajouter les herbes et les assaisonnements.

* Dans une poêle à frire, faire chauffer les oignons et les tomates avec l'huile d'olive.
* Verser la préparation aux oeufs lentement pour recouvrir toute la surface de la poêle.
* Laisser cuire lentement à feu moyen.
* Replier l'omelette en quatre avec une spatule.

Servir chaud avec des pommes de terre rissolées et des courgette.
Donne une portion.


2 commentaires:

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.