Une bonne façon d'utiliser des restes de pommes de terre et de poisson est d'en faire des galettes. Pour celles-ci j'ai utilisé un reste de pommes de terre et carottes pilées que j'ai mélangé avec un reste de saumon en conserve et j'ai ajouté du persil, de la ciboulette, un oeuf et un peu de chapelure. Je n'ai pas mis de sel car le saumon est assez salé, mais vous pouvez en ajouter.
Mélanger tous les ingrédients, en faire des galettes et faire griller des deux côtés dans une poêle avec de l'huile d'olive. Servir chaud avec des légumes ou une salade de votre choix.
ca donne envie de gouter
RépondreSupprimerMerci Khanel !
SupprimerBisous xxx
bonjour chère Sylvette,
RépondreSupprimerje vais être absente quelque temps,
je vais chez mon fils à 500 kms de chez moi.
ne t'étonne pas de mon silence pour un petit temps
je t'embrasse bien fort
Merci Michelle !
SupprimerBisous et à bientôt xoxoxo
Je m'abonne, je vais voir si tu as du sans laitages et sans gluten, gros becs de France
RépondreSupprimerCoucou Tortue !
SupprimerNon je n'ai pas de recettes sans lait et sans gluten.
Bisous et merci pour ta visite.
bonjour Sylvette , oui une très belle idée de récup ... et en plus ce doit être bon ! merci gros bisous belle journée a+
RépondreSupprimerOui c'est très bon :)
SupprimerBisous et merci pour ta visite !