vendredi 29 mars 2019

Soupe dinde et légumes


Avec du pain et du fromage, cette soupe est idéale pour le repas du midi.



INGRÉDIENTS : 

* 4 tasses ( 1 l ) de bouillon de volaille maison
* 2 tasses ( 500 ml ) de bouillon de légumes
* ½ boîte ( 150 ml ) de soupe aux tomates faible en sel
* ½ tasse ( 125 ml ) de dinde cuite en dés
* 1 oignon haché grossièrement
* 1 gousse d'ail émincé
* 1 carotte en rondelles
* Quelques bouquets de brocoli
* 1 tasse ( 150 g ) de haricots jaunes en dés
* 1 pomme de terre moyenne en dés
* 1 cube ou ( 1 c à thé ) de bouillon de poulet de votre choix
* 2 c à soupe de persil frais haché
* 1 c à café de ciboulette
* Basilic, sel et poivre au goût

PRÉPARATION : 

* Déposer tous les ingrédients dans une grande casserole.
* Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes.

* Servir chaud avec pain et fromage.
 

1 commentaire:

  1. Une soupe qui tient au corps. Comme ici on a une tempête depuis 4 jours c'est le plat qu'il nous faut pour affronter les vents du nord.

    RépondreSupprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.