La semaine dernière j'ai reçu quelques têtes de violon, pour le plus grand plaisir de mon palais miam !
Avant cuisson |
Après cuisson |
Avant tout il est très important de savoir que si elles ne sont pas bien apprêtées, elles sont très toxiques. Mais sans danger si vous suivez ces quelques consignes.
* Dans 2 casseroles remplies d'eau, porter à ébullition.
* Pendant ce temps, bien nettoyer vos têtes de violon.
* Faites une première cuisson dans la première casserole pendant 5 minutes et jeter l'eau. ( L'eau sera brune, c'est tout à fait normal ).
* Répéter cette opération dans la deuxième casserole et bien égoutter.
* Rincer à l'eau froide et bien égoutter pour servir en salade ou
* Faire cuire quelques minutes à la poêle avec un peu de beurre, uns gousse d'ail et du sel.
Bon appétit ...
bonjour chère Sylvette,
RépondreSupprimerça fait un peu peur de savoir que c'est toxique au départ
je ne savais même pas que ça pouvait être comestible.
j'espère que tu vas bien
as-tu déjà eu la visite de ton fils ?
je t'embrasse bien fort mon amie.
il faut suivre tes conseils et faire ce que tu dis a la lettre,,il fait chaud chez nous il fait plus de 30 degrés,je te souhaite un très bon dimanche,bises
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