BIENVENUE ET BONNE VISITE.
mercredi 3 octobre 2012
Truc pour bien vider une citrouille
Avec l'Halloween qui approche, les citrouilles sont à l'honneur dans les supermarchés et sur les tables.
Que ce soit pour décorer ou pour cuisiner, la citrouille est difficile à vider complètement. J'ai découvert un truc pour me rendre la vie plus facile.
Une fois les graines enlevées, il est très difficile de retirer toutes les membranes des citrouilles. J'ai trouvé un outil très pratique et efficace.
Premièrement je gratte avec une cuillère à soupe le surplus des membranes et je termine avec une cuillère à crème glacée dentelée.
En grattant dans tous les sens, on arrive à tout enlever. C'est génial !
PS : Je dois avouer que c'est mon fiston qui a fait le plus gros du travail lol.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Et j'ai encore les mains orange hihiiiih
RépondreSupprimerBisous
Ça paraît sur ta photo de profil lol :)
RépondreSupprimerBisous et bonne soirée !
pas mal du tout, je vais te donner l'astuce qu'à trouver ma fille, et que j'ai expérimenté bien sûr....il faut la passer au four pour ramollir la peau, en ensuite c'est assez facile de l'enlever....essaie tu me diras ce que tu en penses....il faut aussi que la courge rentre dans le four.....douce journée
RépondreSupprimerMerci Moqueplet !
RépondreSupprimerC'était justement mon article pour demain.La mienne je l'ai fait cuire en morceaux à la vapeur ;)
Bisous et bonne journée !
merci pour cette idée
RépondreSupprimerY a pas de quoi ;)
RépondreSupprimerBisous et bon week end !
merci chère Silenne pour cette idée - en effet ce n'est pas facile - j'espère que vous allez bien tous les deux - gros bisous xoxoxo !miette
RépondreSupprimerMerci de prendre des nouvelles ma chère Miette :)
RépondreSupprimerNous allons bien autnt que cela est possible.
Je te souhaite un bon week end.
Bisous et à bientôt !