Nous sommes heureux de vous accueillir sur notre blog, en espérant que vous trouverez ce que vous cherchez. Vous pouvez vous servir un repas ou une petite collation, mais n'oubliez pas de refermer la porte du frigo avant de partir. Bonne journée et merci pour votre visite et vos commentaires !

lundi 9 septembre 2013

Trempette avocat et yogourt grec

Pour cette recette j'ai utilisé un yogourt grec, mais du yogourt nature aurait aussi fait l'affaire.


INGRÉDIENTS :

* 1 gousse d'ail hachée
* 15 ml ( 1 c à soupe ) d'huile d'olive
* 160 ml ( 2/3 de tasse ) de yogourt grec
* 1 avocat pelé et coupé en dés
* jus et zeste de 1 lime ou quelques gouttes de jus de citron ( au choix )
* 30 ml ( 2 c à soupe ) de ciboulette
* sel et poivre au goût

PRÉPARATION

* Mélanger jusqu'à consistance lisse dans un mélangeur l'ail, l'huile d'olive, le yogourt, l'avocat, le zeste et le jus de lime ou de citron.
* Verser dans un bol, saler et poivrer et ajouter la ciboulette.
* Mélanger et servir avec des crudités, des craquelins ou des croustilles.

6 commentaires:

  1. c'est une excellente recette quand on recoit du monde ! bisous ! à bientot

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et ce n'est pas très long à faire ;-)
      Bisous et merci pour ta visite !

      Supprimer
  2. Bonjour Silenne et Manu,
    Après un certain temps d'absence je reprends la blogsphère. Je vais bien, la pluie me fais rentrer !!!
    Je note cette recette
    Bisous et à Bientôt

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Perrine, je suis contente de te revoir :-)
      Bisous et à bientôt !

      Supprimer
  3. une recette que je découvre
    merci de nous l'avoir présenté
    gros bisous et très belle fin de journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Sonya :-)
      Bisous et bonne journée !

      Supprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer