NOUS SOMMES HEUREUX DE VOUS ACCUEILLIR SUR NOTRE BLOG.

lundi 9 septembre 2013

Trempette avocat et yogourt grec

Pour cette recette j'ai utilisé un yogourt grec, mais du yogourt nature aurait aussi fait l'affaire.


INGRÉDIENTS :

* 1 gousse d'ail hachée
* 15 ml ( 1 c à soupe ) d'huile d'olive
* 160 ml ( 2/3 de tasse ) de yogourt grec
* 1 avocat pelé et coupé en dés
* jus et zeste de 1 lime ou quelques gouttes de jus de citron ( au choix )
* 30 ml ( 2 c à soupe ) de ciboulette
* sel et poivre au goût

PRÉPARATION

* Mélanger jusqu'à consistance lisse dans un mélangeur l'ail, l'huile d'olive, le yogourt, l'avocat, le zeste et le jus de lime ou de citron.
* Verser dans un bol, saler et poivrer et ajouter la ciboulette.
* Mélanger et servir avec des crudités, des craquelins ou des croustilles.

6 commentaires:

  1. c'est une excellente recette quand on recoit du monde ! bisous ! à bientot

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et ce n'est pas très long à faire ;-)
      Bisous et merci pour ta visite !

      Supprimer
  2. Bonjour Silenne et Manu,
    Après un certain temps d'absence je reprends la blogsphère. Je vais bien, la pluie me fais rentrer !!!
    Je note cette recette
    Bisous et à Bientôt

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Perrine, je suis contente de te revoir :-)
      Bisous et à bientôt !

      Supprimer
  3. une recette que je découvre
    merci de nous l'avoir présenté
    gros bisous et très belle fin de journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Sonya :-)
      Bisous et bonne journée !

      Supprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer