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lundi 27 janvier 2014

Filets de poulet panné au four

( Rectte de Silenne )


J'aime bien cette recette car le poulet est croustillant sans être gras comme le poulet frit dans l'huile.

INGRÉDIENTS

* 3 poitrines de poulet désossées, la peau enlevée et coupées en lanières.
* 1 tasse ( 250 ml ) de chapelure de votre choix
* 1/2 tasse ( 125 ml ) de farine tout usage
* 2 oeufs
* 1 c à soupe ( 15 ml ) de sauce soya ( moins de sel )
* 2 c à soupe ( 30 ml ) de miel liquide
* 1 pincée de sel d'ail
* 1 c à soupe ( 15 ml ) de persil haché
* sel et poivre au goût

PRÉPARATION

* Préchauffer le four à 375 F ( 190 C ).

* Dans une assiette, verser la farine.
* Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec la sauce soya et le miel.
* Dans une autre assiette, mélanger la chapelure et les assaisonnements.

* Pour enrober les lanières de poulet en les trempant dans la farine, ensuite dans les oeufs et terminer avec la chapelure en secouant bien.
* Disposer sur une plaque allant au four recouverte d'un papier parchemin.
* Faire cuire environ 20 minutes en retournant à la mi-cuisson ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré des deux côtés.

Servir chaud avec une sauce de votre choix.

2 commentaires:

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