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mardi 21 janvier 2014

Mijoté de boeuf au four

( Recette de Silenne )


INGRÉDIENTS

* 3/4 lbs ( 380 g ) de cubes de boeuf à ragoût
* 1 oignon haché
* 4 carottes en gros morceaux
* 10 oz ( 300 g ) de haricots verts
* 4 pommes de terre coupées en gros morceaux
* 1 gousse d'ail hachée finement
* 2 tasses ( 500 ml ) de bouillon de boeuf
* 1/8 c à thé ( 0.60 ml ) de sariette
* 1 c à soupe ( 15 ml ) de persil haché
* 1 c à soupe de tomates condensées
* 1 c à thé ( 5 ml ) de sauce soya ( moins de sel )

PRÉPARATION

* Laver, peler et couper les légumes.
* Dans une grande poêle à frire faire revenir les oignons quelques minutes et ajouter les cubes de boeuf.
* Saler, poivrer et cuire jusqu'à ce que doré de tous les côtés.
* Ajouter le bouillon de boeuf et porter à ébullition.
* Ajouter l'ail, la sariette, le persil la soupe tomate et la sauce soya.
* Mélanger délicatement et laisser mijoter environ 5 minutes à feu doux.
*  Verser dans un plat allant au four, ajouter tous les légumes et bien mélanger.
* Couvrir et cuire au four à 350 F ( 180 C ) environ une heure à une heure et demi.

Servir chaud.

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