Nous sommes heureux de vous accueillir sur notre blog, en espérant que vous trouverez ce que vous cherchez. Vous pouvez vous servir un repas ou une petite collation, mais n'oubliez pas de refermer la porte du frigo avant de partir. Bonne journée et merci pour votre visite et vos commentaires !

dimanche 12 janvier 2014

Rôti de porc de surlonge ( thym et oignons )

( Recette de Silenne )



INGRÉDIENTS :

* 1 rôti de surlonge d'environ 1 1/2 lb ( 700 g )
* Un mélange de flocons d'oignons déshydratés, thym, sel et poivre ( au goût )
* 1 tasse ( 250 ml ) d'eau tiède

PRÉPARATION :

* Déposer le rôti sur une grille dans un plat allant au four.
* Saupoudrer les assaisonnements et bien étendre sur toute la surface de la viande en tapottant avec les mains.
* Verser l'eau dans le fond du plat, couvrir d'un papier d'aluminium et mettre au four préchauffer à 350 C ( 180 F ).
* Faire cuire pendant environ une heure ou moins pour une viande plus juteuse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer