BIENVENUE ET BONNE VISITE.

vendredi 14 février 2014

Roulés d'asperges et jambon

( Recette de Silenne )

Pour 3 portions.

INGRÉDIENTS

* 12 grosses asperges
* 3 tranches de jambon cuit
* 60 g de fromage râpé de votre choix
* persil haché

PRÉPARATION

* Peler les asperges et casser les queues ( LINK )
* Cuire à la vapeur environ 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
* Retirer du feu eu plonger dans un plat d'eau très froide pour conserver la couleur.
* Égoutter sur un papier absorbant.

* Mettre 4 asperges sur une tranche de jambon en diagonale.
* Ajouter le fromage râpé et rouler.
* Saupoudrer de persil haché ( facultatif )
* Recommencer avec les asperges et le jambon restants ( donne 3 roulés )

* Disposer sur une plaque allant au four légèrement huilée ou recouverte d'un papier parchemin.
*Terminer la cuisson sous le gril du four ( broil ) de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servir chaud en entrée ou en accompagnement.

2 commentaires:

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer