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mardi 20 mai 2014

Salade de pois chiches et semoule de blé

Voici une salade de pois chiches et semoule de blé, santé et prête en un rien de temps.


Pour 2 portions

INGRÉDIENTS

* 1 tasse ( 170 g ) de semoule de blé cuit dans le bouillon de poulet et refroidit.
* 1 tasse ( 170 g ) de pois chiches en conserves, rincés à l'eau froide et égouttés.
* 1 petite carotte râpée
* 2 c à soupe ( 30 ml ) de persil haché
* 1 c à soupe ( 15 ml ) de ciboulette
* 1 gousse d'ail hachée finement ou 1/4 c à thé ( 0.60 ml ) de poudre d'ail
* quelques gouttes de jus de citron
* 2 c à soupe ( 30 ml ) d'huile d'olive
* sel et poivre au goût

PRÉPARATION

* Mélanger tous les ingrédients.
* Servir froid en plat principale ou en accompagnement.

NOTE : Garder au réfrigérateur.

4 commentaires:

  1. j'ai acheté un mélange de millet et légumineuses dans un magasin bio, délicieux ! bonne journée

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    1. Bonne idée, merci :-)
      Bisous et bonne journée !

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  2. Mais pourquoi pas essayer ??? Merci pour cette recette qui me semble quand même un peu lourde.
    Bonne journée dans ton beau pays. Bisous à demain Silenne.

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    1. Merci pour ta visite :-)
      Bisous et bonne fin de journée !

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