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mercredi 12 juillet 2017

Tofu mariné et enrobé de chapelure


Pour cette recette je ne mettrai pas les quantités parce que cela dépend vraiment des goûts de chacun.

Ce dont je veux surtout vous parler c'est la manière que j'ai utilisée pour l'apprêter et le faire cuire. J'ai fait cette marinade, mais vous pouvez y aller selon vos goûts et votre inspiration.




 
INGRÉDIENTS :

* Tofu ferme ail et épices
* Sauce soya ( 35% moins de sel )
* Jus de citron frais
* Ail ( ou poudre d'ail )
* Persil frais ( ou déshydraté )
* Un peu d'eau
* Chapelure de votre choix
* Huile d'olive

PRÉPARATION :

* Dans un bol en verre, mélanger la sauce soya, l'ail, le jus de citron, le persil et un peu d'eau.
* Ajouter le tofu coupé en dés.
* Mélanger et laisser mariner au frigo pendant quelques heures.
* Bien égoutter et éponger avec un papier essuie tout.
* Enrober de chapelure et faire cuire de tous les côtés dans une poêle à frire dans un peu d'huile d'olive.





5 commentaires:

  1. Bonjour SILENNE
    On ne peut pas dire qu'on a sué

    depuis le début de la semaine

    mais comme l'espoir fait vivre

    nous espérons beaucoup mieux

    pour la fin de semaine.

    25 ° le maximum

    au plus fort de la journée d'hier.

    Amitiés *°^°* Bisous

    56MELDIX77
    Le Briard Breton

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  2. voilà une recette qui plairait à ma fille, je note....merci et douce journée

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  3. Je n'en ai jamais mangé ! bonne journée

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  4. Bonjour Silenne
    je ne connaissais pas du tout cela m'a l'air très appétissant bonne journée bisous
    Marcel

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  5. Je n'ai jamais gouté au tofu, ça ne me tente pas du tout!
    Bonne journée!

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