BIENVENUE ET BONNE VISITE.

lundi 26 mars 2018

Omelette aux tomates, champignons et fromage

J'aime bien les omelettes. Elles sont un bon dépanneur pour les jours où on manque de temps ou qu'on a moins envie de cuisiner. Elles sont délicieuses aussi au petit déjeuner.


INGRÉDIENTS :

* 2 gros oeufs
* 1/4 de tasse ( 65 ml ) de lait 2%
* 1 oignon vert haché
* 2 tranches de tomates en dés
* 1/4 de tasse de fromage cheddar fort râpé
* Huile d'olive
*  1 c à soupe de ciboulette
* 1 c à soupe de persil
* Sel et poivre au goût

PRÉPARATION :

* Dans un bol, fouetter le lait et les oeufs.
* Ajouter les herbes et les assaisonnements.

* Dans une poêle à frire, faire chauffer les oignons et les tomates avec l'huile d'olive.
* Verser la préparation aux oeufs lentement pour recouvrir toute la surface de la poêle.
* Laisser cuire lentement à feu moyen.
* Replier l'omelette en quatre avec une spatule.

Servir chaud avec des pommes de terre rissolées et des courgette.
Donne une portion.


2 commentaires:

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer