Bonjour tout le monde, j'espère que vous avez passé un beau week end !
Aujourd'hui, exceptionnellement, je vais vous parler de la nouvelle acquisition de mon fils Sébastien qui a gentiment accepté que je fasse cet article.
Pour l'instant il est encore à faire des tests avec différentes pièces de viande, mais quand il aura maîtrisé " la bête " il m'a donné son accord pour publier ses résultats.
Il s'agit d'un fumoir au gaz propane dans lequel on utilise des gros morceaux de bois de cerisier, de pommier ou d'érable.
Ensuite il s'agit de laisser mariner la viande ou le poisson de notre choix pendant plusieurs heures et de la faire fumer le temps qu'il faut pour obtenir une délicieuse viande fumée à la maison.
Bonne semaine à tous et à plus tard pour les résultats !
voilà une bonne idée, je vais attendre de voir le résultat que ton fils va faire....je suis prudente, et je me demande si l'on trouve ce genre d'article par chez nous.....passe un bon début de semaine
RépondreSupprimerIntéressant ! je ne connaissais pas
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas mais il est vrai qu'en France je ne pense pas qu'on fume notre viande
RépondreSupprimerBisous
bonjour Sylvette , je ne connais pas ce système pour particulier ! , les entreprises qui fument les andouilles et +++ oui merci pour ces test en attendant le résultat gros bisous belle semaine A + prend soin de toi et …
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