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mercredi 26 septembre 2018
Béchamel de saumon
INGRÉDIENTS :
* 50 g de saumon en conserve
* 30 ml de jus du saumon
* 1 pincée de basilic
* 1 c à soupe chacune de persil et ciboulette
* Sel et poivre au goût
* 1 c à soupe de farine
* 1 c à soupe de beurre ou margarine
* Environ 1 tasse ( 250 ml ) de lait
PRÉPARATION :
* Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et mélanger avec la farine.
* Chauffer environ une minute en remuant.
* Ajouter graduellement le lait en remuant et incorporer le jus du saumon et les épices.
* Laisser mijoter quelques minutes à feu moyen en remuant et ajouter le saumon et assaisonner au goût.
Servir chaud avec des pommes de terre et des légumes ou avec des pâtes de votre choix.
Donne environ 2 à 4 portions.
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bonjour Sylvette , je t'avouerais que depuis + d'années on ne mange plus de saumon , car ça devient n'importe quoi par ici !! mais ta recette doit être bon avec du bon poisson bisous belle fin de semaine A + ici soleil en gironde 36°
RépondreSupprimerUne très belle recette, ma ch-re Sylvette.
RépondreSupprimerElle doit être excellente cette béchamel.
J'espère que tu ne souffres pas trop du froid.
Bisous ma lointaine amie.
Aimée