BIENVENUE ET BONNE VISITE.

jeudi 13 septembre 2018

Fleurs d'ail fermentées


Bonjour tout le monde !

La semaine dernière j'ai découvert les fleurs d'ail fermentées. Elles sont très bonnes dans presque toutes les recettes de poisson, sauces, salades, légumes cuits, mayonnaises etc...

Elles sont fermentées dans l'huile de tournesol ou de canola. Sans sel ni sucre ajouté et se conservent jusqu'à 2 ans au frigo après ouverture du contenant.

Les fleurs d'ail fermentées rehaussent la saveur des aliments sans mauvaise haleine et se digèrent très bien. Pour plus d'infos et des recettes, visitez le site ICI

Bisous et bonne fin de semaine xxx

3 commentaires:

  1. bonjour Sylvette , ah oui une belle idée pour essayer , car moi l'ail je n'en mange pas ! à cause de l'haleine hi hi hi ! merci gros bisous beau weekend a+

    RépondreSupprimer
  2. je reviens : ah non c'est dans les Vosges Française

    gros bisous a+

    A+ merci

    RépondreSupprimer
  3. l'ail est très bon pour la santé d'après ce que j'ai lu, ,chez nous il fait un beau soleil mais frais le matin,mais sa fait plaisir ce beau temps,je te souhaite un très bon Samedi,bises

    RépondreSupprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer