Pour 15 à 17 petites boulettes :
BOULETTES
* ½ lb ( 225 g ) de porc haché maigre
* 1 petit oignon haché finement
* 1 petite carotte râpée
* 1 oeuf
* 1 c à soupe de chapelure de votre choix
* ¼ tasse ( 60 ml ) de riz instantané à cuisson rapide
* 1 c à soupe de persil haché
* 1 c à thé ( 5 ml ) de ciboulette
* Sel et poivre au goût
SAUCE
* 1 boîte ( 284 ml ) de soupe aux tomates 25% moins de sel
* 1 boîte ( 284 ml ) d'eau
* Basilic au goût
* 1 c à thé ( 5 ml ) de persil haché
PRÉPARATION
* Dans un grand bol, bien mélanger les premiers ingrédients et former environ 15 petites boulettes. Mettre de côté.
* Dans une petite casserole, porter à ébullition, la soupe, l'eau, le basilic et le persil.
* Disposer les boulettes dans un plat allant au four.
* Verser la sauce, couvrir et faire cuire au four de 30 à 40 minutes à 350°F ( 180° C ).
Servir chaud avec des légumes ou sur des pâtes.
En Grèce on aime la viande en boulettes, à toutes les sauces...
RépondreSupprimermerci pour cette bonne recette cela doit être délicieux ,nous avons du soleil mais du grand vent,je te souhaite un très bon Mercredi,bises
RépondreSupprimer