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samedi 6 avril 2019

Pâte à pizza rapide sans levure




INGRÉDIENTS :

* 500 ml ( 2 tasses ) de farine tout usage
* 10 ml ( 2 c à thé ) de poudre à pâte ( levure chimique )
* 5 ml ( 1 c à thé de sel fin
* 175 ml ( ¾ tasse ) d'eau tiède
* 50 ml ( ¼ tasse ) d'huile d'olive extra-vierge
* 15 ml ( 1 c à soupe ) d'huile d'olive extra vierge

PRÉPARATION : 

* Préchauffer le four à 425°F ( 220°C ).
* Mélanger l'eau tiède et l'huile.
* Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
* À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer l'eau et l'huile et bien mélanger.
* Avec les mains, façonner la pâte en une boule collante. Diviser en deux.
* Étendre avec les mains dans deux assiettes à pizza allant au four ou étendre au rouleau à pâte sur une surface enfarinée.  
* Badigeonner légèrement avec l'huile d'olive et garnir avec les ingrédients de votre choix.
* Cuire sur la grille du bas de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés. 

2 commentaires:

  1. Coucou ma chère amie du bout du monde.

    Une belle recette que je vais garder.
    Merci à toi
    Comment vas-tu ?
    Ya-t-il encore de la neige chez toi ?

    Bisous ma belle amie
    Aimée

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  2. une très bonne recette a copier merci,chez nous il fait un soleil magnifique ,je te souhaite un très bon Mercredi,bises

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