mercredi 17 octobre 2012
Pâtes crémeuses au thon
Pour cette recette j'ai utilisé du macaroni au fromage suisse " Kraft Dinner ". Eh! oui, une fois n'est pas coutume pour un repas rapide et économique.
INGRÉDIENTS
* 1 boîte de macaroni au fromage suisse Kraft Dinner
* 1 boîte de thon de 213 g
* 1 c à soupe de beurre ou margarine
* 1 c à soupe de persil haché
* 1/4 à 1/2 tasse ( 60 à 125 ml ) de lait
* 1 c à soupe de crème 15% ou plus ( au goût )
PRÉPARATION
* Faire cuire les pâtes selon les indications.
* Égoutter et ajouter le beurre et bien mélanger, le lait et la poudre de fromage ( ajouter du lait au besoin jusqu'à ce que ce soit suffisamment crémeux ).
* Mettre un peu de crème.
* Bien mélanger et ajouter le persil et le thon émietté.
NOTE : Comme ces pâtes sont déjà très salées, il n'est pas nécessaire d'ajouter de sel.
Servir chaud avec des croûtons à l'ail.
sympa comme recette ! bonne journée !
RépondreSupprimerMerci et bonne journée :-)
SupprimerBisous
encore une recette bien appétissante -
RépondreSupprimermerci pour la vidéo -
à bientôt te lire
gros bisous
Merci pour ta visite :-)
SupprimerBonne écoute de la vidéo
Gros bisous et bonne journée !
cela doit être bon et tu me donnes des idées
RépondreSupprimerJe suis heureuse que cela t'inspire :-)
SupprimerBisous et bon appétit !