mercredi 17 octobre 2012

Pâtes crémeuses au thon



Pour cette recette j'ai utilisé du macaroni au fromage suisse " Kraft Dinner ". Eh! oui, une fois n'est pas coutume pour un repas rapide et économique.

INGRÉDIENTS

* 1 boîte de macaroni au fromage suisse Kraft Dinner
* 1 boîte de thon de 213 g
* 1 c à soupe de beurre ou margarine
* 1 c à soupe de persil haché
* 1/4 à 1/2 tasse ( 60 à 125 ml ) de lait
* 1 c à soupe de crème 15%  ou plus ( au goût )

PRÉPARATION

* Faire cuire les pâtes selon les indications.
* Égoutter et ajouter le beurre et bien mélanger, le lait et la poudre de fromage ( ajouter du lait au besoin jusqu'à ce que ce soit suffisamment crémeux ).
* Mettre un peu de crème.
* Bien mélanger et ajouter le persil et le thon émietté.

NOTE : Comme ces pâtes sont déjà très salées, il n'est pas nécessaire d'ajouter de sel.

Servir chaud avec des croûtons à l'ail.

6 commentaires:

  1. sympa comme recette ! bonne journée !

    RépondreSupprimer
  2. encore une recette bien appétissante -
    merci pour la vidéo -
    à bientôt te lire
    gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour ta visite :-)
      Bonne écoute de la vidéo
      Gros bisous et bonne journée !

      Supprimer
  3. cela doit être bon et tu me donnes des idées

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je suis heureuse que cela t'inspire :-)
      Bisous et bon appétit !

      Supprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.