BIENVENUE ET BONNE VISITE.

dimanche 7 octobre 2012

Rest'O berger



Suite à une idée de mon fils, j'ai utilisé un reste de viande, de sauce, de carottes râpées et de concombre pour faire ce délicieux hamberger maison, d'ou son nom de  " Rest'O berger " lol !

INGRÉDIENTS

Pour 3 hambergers

* 3 pains à hamberger

* 1/2 tasse ( 125 ml ) de restes de viande cuite déchiquetée ( poulet, porc ou boeuf )
* 1/4 de tasse ( 60 ml ) de sauce de votre choix
* 1/4 de tasse ( 60 ml ) d'eau

GARNITURE

* carottes râpées
* concombre tranché finement en rondelles
* fromage râpé
* mayonnaise ( facultatif )



PRÉPARATION

* Dans une poêle ou une petite casserole, faire chauffer la sauce et l'eau, bien mélanger.
* Ajouter la viande et laisser mijoter en remuant jusqu'à ce que tout le liquide soit réduit et absorbé par la viande.

* Entre temps, faire griller vos pains sur le grill électrique ou au four durant quelques minutes.

* Garnir vos bergers avec la viande et les autres ingrédients.

* Servir chaud avec des frites maison et un peu de mayo ( facultatif ).

10 commentaires:

  1. une bonne idée pour un pique nique !

    RépondreSupprimer
  2. Oui c'est une bonne idée ;)
    Bisous et bonne fin de soirée !

    RépondreSupprimer
  3. moi j'aime de temps en temps, manger ainsi...douce journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est différent des repas traditionnels ;)
      Passe une bonne journée !
      Bisous

      Supprimer
  4. oh la la c'est tentant
    miamm je salive chez toi
    ti bo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour ton gentil commentaire :)
      Gros bisous et bonne fin de soirée !

      Supprimer
  5. bien appétissante cette recette et haute en couleur - chère Silenne - je t'embrasse bien fort - Manu a de bonnes idées -

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Manu a eu l'idée pour la viande et moi pour le reste lol ;)
      Merci pour ta visite et ton gentil commentaire.
      Gros bisous et bonne journée !

      Supprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer