jeudi 15 novembre 2012
Mini-panini au poulet
Pour la moitié des panini, j'ai utilisé du poulet cuit coupé grossièrement, des feuilles de laitue, du fromage cheddar tranché fin et de la mayo.
Pour l'autre moitié, j'ai utilisé des tranches de simili poulet, du fromage cheddar, des courgettes coupées en tranches minces que j'ai fait cuire à la poêle au préalable.
NOTE : Ceci ne sont que quelques suggestions. Vous pouvez utiliser vos ingrédients préférés.
PRÉPARATION
* Couper vos pains à panini en deux dans le sens de la longueur.
* Remplir de vos ingrédients préférés.
* Refermer et faire cuire sur le glill électrique pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient bien grillés.
Servir chauds sur des feuilles de laitue et des tranches de courgettes cuites.
Attention à la ligne, mais c'est tentant ! (rire)
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un petit panini pour la route ? lol
SupprimerPasse une belle journée !
Bisous du Canada
j'aime bien de temps en temps manger un croque monsieur, même genre que les "panini" c'est seulement du pain de mie....passe une douce journée
RépondreSupprimerLes croques monsieur c'est bon aussi miam miam !
SupprimerPasse un bon week end !
Ce que j'aime chez Toi, c'est qu'avec des choses simples tu nous fais toujours du bonheur dans l'assiette.
RépondreSupprimerMerci.
Agréable week-end.
Bises amicales à vous partager avec ton apprenti ! lol
Merci ma chère Ymirose pour ton gentil commentaire :-)
SupprimerBisous et bonne journée !