dimanche 2 décembre 2012

Roulés de courgettes et pétoncles

Voici une délicieuse entrée simple à réaliser qui peut se servir autant chaude que froide.

Pour les pétoncles j'ai utilisé les mêmes ingrédients et la même méthode que pour ma salade ICI.

J'ai ensuite coupé en tranches minces dans le sens de la longueur des courgettes que j'ai fait cuire dans la poêle avec un peu d'huile d'olive, une gousse d'ail émincée, du persil haché et du sel.

 J'ai utilisé 2 mini-pétoncle pour chaque tranche de courgette que j'ai roulé. Je suis très contente du résultat.


12 commentaires:

  1. Bonne idée d'entrée !
    Merci Silenne.

    Bon début de semaine.
    Bien amicalement, bisous.

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  2. C'est une bonne idée... et en plus c'est pas très calorique...

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  3. une belle idée, la courgette doit donner encore plus de fraicheur à la noix de pétoncle, au fait quel temps as-tu chez toi....ici pas de neige aujourd'hui mais beaucoup de pluie, passe une agréable journée

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    1. Ce matin, froid, gris et humide.
      Merci pour ta visite et bonne journée !
      Bisous

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  4. Bonjour Chef maman et Manu... C'est beau et çà semble bien bon ces roulés... Bisous! Joy

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