Voici une idée de salade simple qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients. La vinaigrette accompagne bien la goberge ou les fruits de mer.
NOTE : Vous pouvez remplacer la goberge par de la chair de crabe.
INGRÉDIENTS :
* 4 tasses de macaroni cuit
* 2 c à soupe ( 35 g ) de poivrons jaunes et oranges en petits cubes
* 1 c à soupe ( 7 g ) de persil haché
* 1 oignon vert coupé en rondelles
* 5 oz ( 140 g ) de goberge saveur de crabe en morceaux
* Sel et poivre au goût
VINAIGRETTE
* 1/2 tasse ( 125 ml ) de mayonnaise
* 1/2 c à thé ( 2.5 ml ) de jus de citron
* 1/2 c à thé ( 2.5 ml ) d'oignons déshydratés
* 1/8 c à thé ( 0.60 ml ) de sel d'oignon
* 1/2 c à thé ( 2.5 ml ) de sel
* 1/2 c à thé ( 2.5 ml ) d'huile de canola ( ou colza )
PRÉPARATION
* Faire cuire les pâtes et laisser refroidir au frigo.
* Couper les poivrons et les oignons verts.
* Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et ajouter aux pâtes avec les légumes et bien mélanger le tout.
merci pour cette recette ! bonne journée
RépondreSupprimerBonne journée à toi aussi !
SupprimerBisous
goberge je ne connais même pas
RépondreSupprimerJe crois que la goberge n'existe pas en France, mais tu peux remplacer par de la chair de crabe.
SupprimerMerci pour le partage.
RépondreSupprimerBelle soirée, Silenne.
Bisous.
Y a pas de quoi.
SupprimerBisous et bonne soirée !
je fais un peu comme toi quand j'ai un restant de pâte.....et ça permet de bien les terminer....je te souhaite une douce journée
RépondreSupprimerTu as bien raison miam miam ;-)
SupprimerBisous et bonne journée !
Bonjour
RépondreSupprimeroui, ici la goberge on ne connait pas, mais le crabe sans problème....
Amitiés
Jean
Merci pour ta visite.
SupprimerPasse une belle journée !
bonjour chère Silenne - bien pratique ces petites recettes-
RépondreSupprimerl'art d'accomoder des restes évite bien des gaspillages -
merci de partager avec nous
j'espère que tu vas bien et que tu peux marcher
je t'embrasse bien fort mon amie - xoxoxo!
Merci pour tes commentaires ma chère Miette.
SupprimerBisous et à bientôt !
BONSOIR SILENNE
RépondreSupprimerPOUR LE PREMIER WEEK END
DU MOIS DE DECEMBRE
QU'IL VOUS SOIT AGREABLE
AMITIES -BISOUS
56MELDIX77
le Briard Breton
Merci Meldix :-)
SupprimerBisous et bonne journée !
Bonsoir Silenne
RépondreSupprimerLa goberge ? Ça ressemble à ce que l'on appelle le Surini chez nous je pense ?
Bonne soirée
Bisous
Je ne sais pas c'est possible.
SupprimerMerci pour ta visite et tes infos ;-)
Bisous et bonne soirée !
Bonjour S ilenne
RépondreSupprimerUne petite info pour toi, et nos amis européens. La goberge à saveur de ... que nous connaissons ici, est appelé Surimi en Europe . Voilà! :-)
Une belle journée à toi!