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mercredi 9 octobre 2013

Côtes levées à la mijoteuse ( spare ribs )

Recette de Silenne.

Pour ces côtes levées, je me suis inspirée d'une recette du site " Allrecipes ". Comme pour toutes les nouvelles recettes que j'expérimente, j'y ai ajouté ma petite touche personnelle en changeant quelques ingrédients. Manu et moi avons été agréablement surpris du résultat :-)



Pour 4 portions :

INGRÉDIENTS :

* 1 boîte ( 284 ml ) de soupe aux tomates condensée
* 1 oignon haché grossièrement
* 2 à 3 gousses d'ail émincées
* 1 c à soupe ( 15 ml ) de cassonade
* 1 c à soupe ( 15 ml ) de bouillon de boeuf
* 1 c à soupe de sauce soya ( faible en sel )
* 2 lbs ( environ 1 k ) de côtes levées ( ribs )

PRÉPARATION :

* Faire revenir les ribs dans une poêle des 2 côtés jusqu'à coloration dorée.
* Les placer dans une grande casserole et couvrir d'eau.
* Porter à ébullition et cuire pendant 15 minutes.

* Dans un bol, combiner tous les ingrédients. Verser la sauce sur la viande.
* Couvrir et cuire à puissance " low " pendant 6 heures sans soulever le couvercle.

Servir chaud avec du riz ou une salade.

NOTE : Soulever le couvercle de la mijoteuse durant la cuisson empêche les aliments d'atteindre une bonne cuisson et de conserver toute leur saveur.


5 commentaires:

  1. j'adore ca !!! j'arrive ! lol ! bonne journée

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  2. c'est une délicieuse recette
    je te souhaite une belle fin de journée
    gros bisous

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  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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