mercredi 26 février 2014

Soupe boeuf et légumes

( Recette de Silenne )

Pour cette soupe j'ai utilisé un reste de rôti de boeuf cuit et quelques légumes qu'il restait dans mon frigo.


Pour 4 portions

INGRÉDIENTS

* 1 tasse ( 100 g ) de rôti de boeuf cuit coupé grossièrement
* 4 tasses ( 1 l ) de bouillon de boeuf
* 1 grosse carotte hachée grossièrement
* 4 à 5 bouquets de brocoli
* 1 oignon haché
* 3 c à soupe ( 45 ml ) de crème de tomate en conserve
* 1 c à soupe ( 15 ml ) de persil haché
* sel et poivre au goût

PRÉPARATION

* Nettoyer et couper les légumes.
* Dans une grande casserole, verser le bouillon de boeuf et ajouter tous les ingrédients.
* Assaisonner et porter à ébullition.
* Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 45 minutes.
* Rectifier les assaisonnements et servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.