BIENVENUE ET BONNE VISITE.

dimanche 25 janvier 2015

Bagatelle en verrine

Voici une recette toute simple de bagatelle aux bananes et à la noix de coco.



INGRÉDIENTS

* Restes de pain aux bananes
* Une boîte de pouding instantanné à la vanille
* 2 t ( 500 ml ) de lait
* 1 c à soupe de noix de coco râpée

INSTRUCTIONS

* Couper un reste de pain aux bananes en morceaux moyens et déposer au fond de petits pots mason.
* Dans un bol moyen, préparer le pouding selon les instructions en ajoutant la noix de coco râpée.
* Bien mélanger et verser sur le pain aux bananes.
* Déposer un deuxième rang de pain aux bananes.
Terminer avec un rang de pouding.
* Saupoudrer de noix de coco sur le dessus si désiré.
* Servir froid.

* Se conserve 2 jous au réfrigérateur.
* Donne 3 ou 4 portions ( selon la grandeur de vos pots ).

2 commentaires:

  1. Mais cette bagatelle me semble bien bonne et facile à faire. Ça très bien pour les personnes qui travaillent.
    Je te souhaite une belle semaine Silenne, gros bisous et à bientôt.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Maïté pour tes visites et tes commentaires :-)
      Gros bisous et bonne soirée !

      Supprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer