Dans cette recette j'ai remplacé la moitié du beurre par du beurre d'arachide.
* Chauffer le four à 375 F.
* Graisser deux plaques à biscuits.
Tamiser ensemble :
* 1 1/4 tasse de farine tout usage ( ou moitié blanche/moitié blé entier ).
* 1/2 c à thé de soda à pâte.
* 1/2 c à thé de sel.
* 1/2 c à thé de cannelle.
Y mélanger :
* 1 1/4 tasse d'avoine roulée.
Crémer ensemble :
* 1/4 tasse de beurre ou margarine.
* 1/4 tasse de beurre d'arachide.
Y incorporer :
* 1/3 tasse de lait.
* Y mélanger à la main les ingrédients secs.
* Déposer à la petite cuillère sur les plaques à biscuits à environ 3 pouces de distance.
* Faire cuire à 375 F, environ 10 minutes.
Donne 4 douzaines.
Ils ont l'air délicieux !!!! Trempés dans le café que je suis en train de boire, miam ! miam !!
RépondreSupprimerBonne journée Silenne, bisous et merci pour la recette.
Merci Maïté :-)
SupprimerDésolée pour le retard, j'étais occupée et j'ai oublié de venir voir si j'avais des commentaires.
Gros bisous et bon week end !
bon tu m'en fais 3 boîtes stp et j'arrive comme d'hab... j'ai fais un copier coller
RépondreSupprimergros xoxox
Trois boîtes, tu n'y vas pas avec le dos de la cuillère hihihi ;-)
SupprimerMerci pour ta visite et bon week end !
Gros bisous xxx
- Bonjour SILENNE
RépondreSupprimerQue ce petit mot vous porte bonheur
Et vous ouvre les portes d’un beau samedi
Et d'un merveilleux dimanche.
Pensées amicales pour ce week-end
Amitiés – Bisous
56MELDIX77
le Briard Breton
http://www.festivalphoto-lagacilly.com/
Bientôt sur: AVEC LA PHOTO
- http://aveclaphoto.eklablog.com/ -