J'utilise parfois un reste de rôti de porc, des légumes congelés et en conserve et une sauce en conserve pour faire un repas chaud et complet en quelques minutes. C'est aussi une bonne façon d'utiliser les restes de viande.
INGRÉDIENTS
* 4 petites pommes de terre en cubes.
* 1 petite carotte coupée en cubes.
* Environ 2 tasses ( 175 g ) de rôti de porc cuit et coupé en tranches.
* 1 boîte de haricots jaunes ( 284 ml ) sans le jus.
* 1/3 de tasse ( 40 g ) de petits pois congelés.
* Un reste de sauce au boeuf.
* 1 c à soupe de persil haché.
* Sel et poivre au goût.
PRÉPARATION
* Faire cuire les pommes de terre et les carottes pendant 15 minutes.
* Ajouter les petits pois congelés et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
* Égoutter et ajouter la sauce.
* Y mélanger la viande et les haricots.
* Assaisonner et bien mélanger.
* Faire chauffer au four de 10 à 15 minutes à 375 F ( 190 C )
Servir chaud
miam
RépondreSupprimerun régal
j'aime
prends bien soin de toi
excellente semaine
gros bisous du lundi
Merci Sonya, c'est gentil de passer me voir :-)
SupprimerJe te souhaite aussi une bonne semaine !
Tibo ;-)
Bonjour SILENNE
RépondreSupprimerMon petit coucou matinal
Ce matin est au pas de course
Pour passer d'un blog a l'autre
Et vous souhaitez un bon dimanche
Avec le soleil comme témoin
Quoi que vous fassiez
En cette journée dominicale.
Amitiés – Bisous
56MELDIX77
le Briard Breton
http://www.festivalphoto-lagacilly.com/
Bientôt sur: AVEC LA PHOTO