Salut, c'est manu.
Une recette très facile à faire à la mijoteuse.
Donne 4 portions.
- 1 paquet (12 oz) de crevettes surgelées, décongelées
- 1/2 tasse de bouillon de poulet faible en sodium
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé d'origan séché
- 1 tasse de petits pois.
- 1/2 tasse de tomates en dés
- 2 tasse de riz blanc à longs grains, cuit
- Mélanger les crevettes, le bouillon, l'ail, la poudre de chili, le sel et l'origan dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à FAIBLE intensité 2 heures.
- Ajouter les pois et les tomates. Couvrir et cuire à FAIBLE intensité 5 minutes. Incorporer le riz. Couvrir et cuire à FAIBLE intensité 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le riz soit bien chaud.
Passez une bonne journée !
j'aime beaucoup ! bonne journée
RépondreSupprimerMiam! Tout çà semble bon! Merci Manu et bon week-end. Biz
RépondreSupprimerMerci pour cette recette, Manu. Sois béni. Mes salutations amicales à Chef Maman. Joy
RépondreSupprimer