dimanche 2 octobre 2016

Sauté de viandes et fèves germées.


Salut, c'est manu. Voici une recette simple avec les quantités que vous désirez.


Les ingrédients :

3 c.à soupe de moutarde de dijon ( nous avons pris celle au miel )
3 c.à soupe de sauce soya
3 c.à soupe de sauce aux prunes
Fèves germées
Vermicelle de riz
Saucisses italiennes
Poulet
Oignons
Champignons
Épinards
Ail
Persil
Épices mexicaines à chili
Épices à steak
Sel et poivre ( j'ai utilisé du sel de mer )
Fenouil
Marjolaine
Origan
Gingembre moulu

Faites revenir vos oignons et ajouter le poulet et saucisses. Laisser cuire un peu. Ajouter la moutarde, sauce soya et la sauce aux prunes, mélanger.

Ajouter les champignons. Ajouter les épices. Ajouter l'ail.

Entre temps faites bouillir un peu  vos épinards et égoutter et faites pareil avec le vermicelle  de riz.

Ajouter au mélange de viandes et légumes les fèves germées.

Ajouter les épinards  et le vermicelle  mélanger le tout. Fermer le couvercle et laisser les saveurs  se mélanger quelques minutes et ensuite servir.

Bon appétit!!

5 commentaires:

  1. merci pour ce partage de recettes! bisous à toi et ta famille

    RépondreSupprimer
  2. Cà paraît bien bon tout çà... Merci Manu! Bisous à tous les deux et à Silenne aussi.

    RépondreSupprimer
  3. Salut MANU
    Merci pour cette recette forte appétissante, peut-être un peu trop relevé pour mon fragile estomac. Mes bons souvenirs à ta mère.
    Amitiés

    RépondreSupprimer
  4. bonjour chère Silenne
    bonne recette et j'aime qu'il y ait des épices -
    qui aident à digérer -
    je t'ai envoyé ce matin une carte -
    je t'embrasse bien fort

    RépondreSupprimer
  5. excuse-moi Manu
    je n'avais pas vu que c'était toi qui envoyait l'article
    j'espère que tu vas bien
    bisous

    RépondreSupprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.