Salut, c'est manu. Voici une recette simple avec les quantités que vous désirez.
Les ingrédients :
3 c.à soupe de moutarde de dijon ( nous avons pris celle au miel )
3 c.à soupe de sauce soya
3 c.à soupe de sauce aux prunes
Fèves germées
Vermicelle de riz
Saucisses italiennes
Poulet
Oignons
Champignons
Épinards
Ail
Persil
Épices mexicaines à chili
Épices à steak
Sel et poivre ( j'ai utilisé du sel de mer )
Fenouil
Marjolaine
Origan
Gingembre moulu
Faites revenir vos oignons et ajouter le poulet et saucisses. Laisser cuire un peu. Ajouter la moutarde, sauce soya et la sauce aux prunes, mélanger.
Ajouter les champignons. Ajouter les épices. Ajouter l'ail.
Entre temps faites bouillir un peu vos épinards et égoutter et faites pareil avec le vermicelle de riz.
Ajouter au mélange de viandes et légumes les fèves germées.
Ajouter les épinards et le vermicelle mélanger le tout. Fermer le couvercle et laisser les saveurs se mélanger quelques minutes et ensuite servir.
Bon appétit!!
merci pour ce partage de recettes! bisous à toi et ta famille
RépondreSupprimerCà paraît bien bon tout çà... Merci Manu! Bisous à tous les deux et à Silenne aussi.
RépondreSupprimerSalut MANU
RépondreSupprimerMerci pour cette recette forte appétissante, peut-être un peu trop relevé pour mon fragile estomac. Mes bons souvenirs à ta mère.
Amitiés
bonjour chère Silenne
RépondreSupprimerbonne recette et j'aime qu'il y ait des épices -
qui aident à digérer -
je t'ai envoyé ce matin une carte -
je t'embrasse bien fort
excuse-moi Manu
RépondreSupprimerje n'avais pas vu que c'était toi qui envoyait l'article
j'espère que tu vas bien
bisous