BIENVENUE ET BONNE VISITE.
jeudi 13 septembre 2018
Fleurs d'ail fermentées
Bonjour tout le monde !
La semaine dernière j'ai découvert les fleurs d'ail fermentées. Elles sont très bonnes dans presque toutes les recettes de poisson, sauces, salades, légumes cuits, mayonnaises etc...
Elles sont fermentées dans l'huile de tournesol ou de canola. Sans sel ni sucre ajouté et se conservent jusqu'à 2 ans au frigo après ouverture du contenant.
Les fleurs d'ail fermentées rehaussent la saveur des aliments sans mauvaise haleine et se digèrent très bien. Pour plus d'infos et des recettes, visitez le site ICI
Bisous et bonne fin de semaine xxx
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
bonjour Sylvette , ah oui une belle idée pour essayer , car moi l'ail je n'en mange pas ! à cause de l'haleine hi hi hi ! merci gros bisous beau weekend a+
RépondreSupprimerje reviens : ah non c'est dans les Vosges Française
RépondreSupprimergros bisous a+
A+ merci
l'ail est très bon pour la santé d'après ce que j'ai lu, ,chez nous il fait un beau soleil mais frais le matin,mais sa fait plaisir ce beau temps,je te souhaite un très bon Samedi,bises
RépondreSupprimer