dimanche 24 mars 2019
Cuisses de poulet à la bière
J'ai souvent cuisiné du jambon à la bière, mais c'est la première fois que je cuisine du poulet. J'ai beaucoup aimé et l'odeur que cela dégage dans la maison miam !
J'ai utilisé du paprika doux, mais vous pouvez le remplacer par du cari et ajouter de la coriandre fraîche.
PS : Désolée pour la qualité de la photo.
INGRÉDIENTS :
* 2 cuisses de poulet avec la peau
* 1 oignon coupé en cartiers
* 2 gousses d'ail haché
* Une petite canette ( ou bouteille ) de bière blonde de votre choix
* Paprika doux ou fumé ( au choix )
* Sel et poivre au goût
PRÉPARATION :
* Préchauffer le four à 350°F ( 180°C ).
* Déposer les cartiers d'oignon et l'ail dans un plat allant au four.
* Ajouter les cuisses de poulet.
* Verser toute la bière sur le poulet et saupoudrer de paprika.
* Saler et poivrer au goût.
* Faire cuire à découvert sur la grille du centre, pendant 1:30 hrs et arroser à la mi-cuisson.
Servir chaud avec une salade, du riz ou des légumes.
Je n'aime pas la bière mais j'ai gouté un jour un plat cuisiné avec et j'ai adoré.Donc, pourquoi pas le poulet ?
RépondreSupprimerMerci Silenne pour la recette.
Bonne soirée, bisous à +++
Coucou Sylvette,
RépondreSupprimerBelle recette et simple à faire.
Ca doit être très bon.
Bisous a toi, ma belle amie
Aimée