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dimanche 23 septembre 2012

Boudin de boeuf



Plusieurs personnes n’aiment pas le boudin. Pourtant, lorsqu’il est bien apprêté, c’est délicieux en plus d’être riche en fer et en protéines. Dans cette recette, on peut utiliser du vin blanc. Je préfère avec du bouillon de poulet, mais comme tous les goûts sont dans la nature, chacun y va selon ses préférences.

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

* 800 gr de boudin noir ( de boeuf )
* 2 oignons moyens
* Thym au goût
* 1 bouquet de persil frais
* 2 tasses de bouillon de poulet
* 3 c à soupe d’huile d’olive
* paprika ( facultatif )
* sel et poivre au gôut

PRÉPARATION

* Allumez le four à 380°F ( 200°C ) T7
* Émincez finement les oignons et faire revenir dans la poêle avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
* Salez, poivrez et parsemez de thym.
* Bien mélanger et déposez dans un plat allant au four.
* Déposez le boudin sur les oignons et arrosez de bouillon de poulet.
* Saupoudrez de paprika et mettre au four environs 30 minutes en retournant le boudin à la mi-cuisson.

* Servir avec pommes de terre grillées à l'ail et légumes de votre choix ou compote de pommes.

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