BIENVENUE ET BONNE VISITE.

samedi 22 septembre 2012

Brochettes de porc



Pour 3 brochettes

INGRÉDIENTS

* 12 cubes de porc
* 3 minis poivrons jaunes coupés en quatre morceaux chacun
* 10 champignons blancs moyens ou 10 demis gros champignons

MARINADE DOUCE

* 1/2 tasse ( 125 ml ) d'huile de canola
* 1/2 c à thé de sauce soya
* 1/2 c à thé de moutarde préparée
* quelques gouttes de jus de citron
* 1 c à soupe de cassonade
* 1 pincée de poudre d'ail
* 1/2 c à thé d'origan séché

PRÉPARATION

* Dans un grand bol en vitre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
* Ajouter la viande et les légumes et bien mélanger.
* Laisser mariner au frigo au moins 3 heures ( ou toute la nuit ) en remuant de temps en temps.

* Bien égoutter la viande et les légumes et éponger sur un papier absorbant.
* Monter les brochettes.

* Cuire 10 à 12 minutes sur un grill électrique en retournant les brochettes une ou deux fois.

Servir sur du riz.

2 commentaires:

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer