BIENVENUE ET BONNE VISITE.

samedi 22 septembre 2012

Brocoli gratiné




Simple, économique et facile à réaliser, cette recette est délicieuse en entrée ou en accompagnement avec votre plat principal.

RÉALISATION

* Faire cuire au 3/4 la quantité de brocoli désirée et déposer dans un plat allant au four.
* Faire une béchamel épaisse en quantité suffisante pour recouvrir tous vos brocolis.
* Assaisonner de sel et poivre au goût et saupoudrer de fromage mozzarella râpé.
* Cuire environs 15 à 20 minutes au four à 350 F ( 180 C ) et gratiner à " broil " jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

NOTE : Vous pouvez aussi remplacer le brocoli par du chou-fleur, des courgettes ou des obergines.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer