Cette tarte aux oeufs et noix de coco n'a pas besoin de croûte puisque la farine est ajoutée directement dans la préparation.
INGRÉDIENTS
* 4 oeufs
* 1/2 tasse ( 125 ml ) d'huile ou de margarine molle
* 1/2 tasse ( 125 ml ) de farine
* 2 tasses ( 500 ml ) de lait
* 1 tasse ( 250 ml ) de sucre
* 1 tasse ( 250 ml ) de noix de coco non sucrée
* 1 pincée de muscade ou canelle ( au gôut )
* 1 c à thé de vanille
PRÉPARATION
* Graisser une tôle à gâteau ou 2 assiettes à tarte assez profondes.
* Mélanger tous les ingrédients au mélangeur ou au robot culinaire durant 2 minutes.
* Verser dans les moules et cuire à 350 F ( 180 C ) pandant environs 1 heure ou jusqu'à ce que bien doré.
Servir très froid
NOTE : Pour une tarte moins sucrée, vous pouvez mettre la moitié de la quantité de sucre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.