C'est la première fois que je faisais cuire un rôti de palette de cette façon et j'ai bien aimé le résultat. La viande était cuite à point et très tendre.
INGRÉDIENTS
* 1 rôti de palette de boeuf désossé de 2 lbs ( 900 g )
* 1 c à soupe de moutarde préparée ou de Dijon
* 1 c à thé ce sauce Soya
* 1/2 c à thé de corraiandre séchée
* 1 gousse d'ail hachée finement
* sel et poivre au goût
PRÉPARATION
* Préchauffer le four à 275 F ( 135 C )
* Bien mélanger tous les ingrédients
* Déposer le rôti sur une grande feuille d'aluminium et bien badigeonner avec la moitié de la préparation, saler et poivrer.
* Retourner la pièce de viande et badigeonner l'autre côté, saler et poivrer.
* Bien refermer le papier d'aluminium et déposer dans un grand plat allant au four.
* Cuire à 275 F ( 135 C ) pendant environs 3 heures et demi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.