BIENVENUE ET BONNE VISITE.

samedi 22 septembre 2012

Rôti de palette au four



C'est la première fois que je faisais cuire un rôti de palette de cette façon et j'ai bien aimé le résultat. La viande était cuite à point et très tendre.

INGRÉDIENTS

* 1 rôti de palette de boeuf désossé de 2 lbs ( 900 g )
* 1 c à soupe de moutarde préparée ou de Dijon
* 1 c à thé ce sauce Soya
* 1/2 c à thé de corraiandre séchée
* 1 gousse d'ail hachée finement
* sel et poivre au goût

PRÉPARATION

* Préchauffer le four à 275 F ( 135 C )
* Bien mélanger tous les ingrédients
* Déposer le rôti sur une grande feuille d'aluminium et bien badigeonner avec la moitié de la préparation, saler et poivrer.
* Retourner la pièce de viande et badigeonner l'autre côté, saler et poivrer.
* Bien refermer le papier d'aluminium et déposer dans un grand plat allant au four.
* Cuire à 275 F ( 135 C ) pendant environs 3 heures et demi.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer